Mini Schoko-Beeren Gugelhupf

Gugelhupf ohne Backen, dafür mit extra viel Geschmack! Jep, das geht ;)

Für 5 Stück

Mini Schoko-Beeren Gugelhupf

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden & 15 Minuten

Zutaten:

  • 50 g Dattelzucker (gemahlene Datteln)

  • 60 g Mandelmehl

  • 200 g Kokosmilch

  • 50 g Mylk oder Dark Choc Diamonds

  • 30 g TK-Himbeeren

  • 1 TL Vanillepulver oder 1/2 Schote

  • 1 EL Kokosmehl

  • Beeren nach Belieben

  • 5 Mini Gugelhupf Silikonförmchen


    Zubereitung:

    Die Diamonds im Wasserbad schmelzen und mit der Kokosmilch gut verrühren. Dann alle trockenen Zutaten, bis auf das Kokosmehl, hinzugeben und alles zu einer glatten Teigmasse verrühren. Die Himbeeren unter den Teig rühren und diesen in die Förmchen drücken. Alles für ca. 3 Stunden tiefkühlen. Mindestens 30 Min. vor Verzehr aus dem TK-Fach nehmen, mit Kokosmehl bestäuben und mit Beeren nach Wahl anrichten.

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