Creamy Berry Tarte
Beeren gehn im Sommer immer und in Kombination mit dieser leichten, erfrischenden Tarte, sind sie doppelt gut! Ein weiteres Must Try Rezept!
Für 1 Tarte/Springform 12-16 cm Durchmesser
Creamy Berry Tarte
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Zutaten:
Boden:
6 Medjoul Datteln
4 EL Kokosmehl
1 EL Kakaopulver
Wasser nach Bedarf
Füllung:
4 Bananen
1 Tasse Cashews
100g White Choc Diamonds (geschmolzen)
Toppings:
Himbeeren & Blaubeeren nach Bedarf
10 Blätter Minze
Zubereitung:
Für den Boden alle Zutaten bis auf das Wasser im Mixer oder in einer Küchenmaschine zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu trocken sein, kann Stück für Stück etwas Wasser zugefügt werden (Achtung nur ganz wenig verwenden, sonst wird der Teig schnell zu nass). Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Tarte-Form drücken und kühl stellen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Füllung mixen und auf den Boden geben. Die Tarte mit den Beeren und der Minze garnieren und nochmals für 30 Minuten kühl stellen.