White Choc Beeren Eis
Wenn´s warm wird mögen wir Eis! Und wenn das Eis dann auch noch nach weißer Schokolade in Kombination mit Beeren schmeckt, dann ist die Schleckerei perfekt! Dieses Rezept ist ein “Must Try” für den Sommer!
Für 1 Kastenform
White Choc Beeren Eis
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
250g gefrorene Himbeeren
250g gefrorene Erdbeeren
4 Medjoul Datteln
(eingeweicht über Nacht)
100g White Choc Diamonds
Zubereitung:
Beeren im Mixer mit den Datteln und deren Einweichwasser, sowie mit der Hälfte der Diamonds cremig mixen. Dann die restlichen Diamonds dazugeben und alles nochmals ein paar mal mit der Pulstaste des Mixers grob mixen, sodass noch White Choc Diamond-Stückchen enthalten sind. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und mit einem Eisportionierer servieren.