Double Choc Bites

Diese Double Choc Bites werden deine “Schoko-Cravings” zu 100% stillen. Und da all unsere Rezepte sowieso clean sind, ist das auch nicht verwerflich, sich einen solchen Treat zu gönnen. Perfekt auch, wenn Besuch kommt und man etwas Gesundes anbieten möchte, was aber gleichzeitig wirklich jedem schmeckt.

Für 1 rechteckige Kuchenform

Double Choc Bites

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 60-80 Minuten

Zutaten:

  • Basis:

  • 50g Mylk Choc Diamonds

  • 40g Mandelmehl

  • 30g Kokosmehl

  • 4 Medjoul Datteln (eingeweicht über Nacht)

  • 1 Hazelnut Choc Slice

  • Schoko-Schicht:

  • 25g Haselnussmus

  • 25g Dark Choc Diamonds


    Zubereitung:

    Mylk Choc Diamonds im Wasserbad schmelzen und mit dem Mandel- und Kokosmehl vermengen. Die weichen Datteln unter den Teig kneten. Die Hazelnut Choc Slice in Würfel schneiden und ebenfalls unter den Teig heben. Den Teig in eine, mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Form pressen.

    Für die 2. Schicht die Dark Choc Diamonds schmelzen und mit dem Haselnussmus vermengen. Diese Creme auf die Teig-Basis geben. Alles im Gefrierfach ca. 40-60 Minuten fest werden lassen. Kurz vor dem Verzehr herausnehmen und in rechteckige Bites schneiden.

Zurück
Zurück

Schoko Quark

Weiter
Weiter

Crunchy Almond Tarte Eiscreme Becher