Erdbeer Frühlingstorte

Der Juni bedeutet für mich Erdbeerzeit! Früher gab es an meinem Geburtstag (1.6.) immer Erbeerkuchen, Erdbeereis, Erdbeershake, Erdbeertorte, Erdbeerbowle, einfach Erdbeer-Alles 😅🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

Diese Torte passt hervorragend in dieses Theme. Aber hey 👋 ihr müsst nicht Geburtstag haben, um diesen Erdbeertraum zu genießen! Lasst es euch in jeder Situation schmecken 👅🍓

Für 1 kleines Törtchen

Erdbeer Frühlingstorte

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 8 Stunden (Gefrieren)

Zutaten:

  • 4 Coconut Cream Slices

  • 4 Medjoul Datteln

  • 5 gefrorene Bananen

  • 10 White Choc Diamonds

  • 10-15 Erdbeeren

    Zubereitung:

    Die Coconut Cream Slices mit den Datteln im Mixer oder in einer Küchenmaschine zu einem klebrig-krümmeligen Teig verarbeiten. Diesen Teig in einen mini Dessertring drücken. Die Bananen und die Diamonds im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die Erdbeeren halbieren und hochkant auf dem Kuchenboden verteilen. Dann die Bananencreme auf dieser Erdbeerschicht verteilen. Die mini Torte für ca. 1 Std. tiefkühlen. Zum Verzehr herausnehmen, den Dessertring entfernen und mit

    mehr Erdbeeren toppen.

Zurück
Zurück

Rohkost Pizza 1.0

Weiter
Weiter

Cherry Bowl mit Schoko Spiegel