Cherry Bowl mit Schoko Spiegel
Erinnert mich an die Fabelhafte Welt der Amelié! Wer den Film kennt, weiß, dass Amelié es liebt, die Karamellschicht der Crème Brûlée mit dem Löffel zu knacken. In unserem Fall ist es ein Schokospiegel aus unseren beliebten Chocolate Diamonds. Und ja, ich stimme zu, das Knacken hat definitiv etwas Magisches ;)
Für 1 Portion
Cherry Bowl mit Schoko Spiegel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 6 Stunden (Gefrieren)
Zutaten:
Kirsch Bowl:
300g gefrorene Kirschen
1-2 gefrorene Bananen
2 Medjoul Datteln (eingeweicht über Nacht)
1 Prise Vanille
Toppings:
4 Mylk Choc Diamonds
Zubereitung:Alle Zutaten für die Kirsch Bowl im Mixer cremig mixen. Die Masse in eine Schüssel füllen. Die Mylk Choc Diamonds im Wasserbad schmelzen und als Schoko-Spiegel über die Eismasse geben. Die Schokolade wird sofort fest und kann dann mit einem Löffel zerbrochen werden.