Himbeer Schoko Konfekt
Wie süß die sind ;) Nicht nur zum Anschauen - definitiv auch im Geschmack.
Für 10 Konfekte
Himbeer Schoko Konfekt
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten
Zutaten:
10 gefriergetrocknete Himbeeren
200g Mylk Choc Diamonds
100g Dark Choc Diamonds
10 Papier-Pralinen Förmchen
Zubereitung:Die Mylk Choc Diamonds und die Dark Choc Diamonds im Wasserbad (unter 42°C für Rohkostqualität) in getrennten Behältern schmelzen. Die Papierförmchen zu 3/4 mit der Mylk Schokolade füllen, darauf jeweils eine gefriergetrocknete Himbeere legen. Die Dark Schokolade als letzte Schicht auf die Himbeeren geben und alles im Kühlschrank oder Gefrierfach fest werden lassen. Sobald die Schokolade fest ist, kann das Konfekt genossen werden.