Himbeer Schoko Konfekt

Wie süß die sind ;) Nicht nur zum Anschauen - definitiv auch im Geschmack.

Für 10 Konfekte

Himbeer Schoko Konfekt

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten:

  • 10 gefriergetrocknete Himbeeren

  • 200g Mylk Choc Diamonds

  • 100g Dark Choc Diamonds

  • 10 Papier-Pralinen Förmchen


    Zubereitung:

    Die Mylk Choc Diamonds und die Dark Choc Diamonds im Wasserbad (unter 42°C für Rohkostqualität) in getrennten Behältern schmelzen. Die Papierförmchen zu 3/4 mit der Mylk Schokolade füllen, darauf jeweils eine gefriergetrocknete Himbeere legen. Die Dark Schokolade als letzte Schicht auf die Himbeeren geben und alles im Kühlschrank oder Gefrierfach fest werden lassen. Sobald die Schokolade fest ist, kann das Konfekt genossen werden.

Zurück
Zurück

Kokos Pralinés

Weiter
Weiter

Carob Himbeer Schichtdessert