Kokos Pralinés
Ich liebe ja Kokos, wahrscheinlich habt ihr das schon bemerkt ;) Wenn ihr da auch so tickt, dann probiert unbedingt diese Pralinés, die passen immer, sind bei jedem beliebt und sind wie immer überhaupt nicht kompliziert in der Herstellung.
Für 10 Pralinés
Kokos Pralinés
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 1-2 Stunden
Gesamtzeit: 1-2 Stunden & 20 Minuten
Zutaten:
6 EL Kokosmehl
3 EL Mandelmehl
200g Maulbeeren
Wasser nach Bedarf
10 Cashews oder weiße Mandeln
100g White Choc Diamonds
1 Tasse Kokosraspeln
Zubereitung:Kokos- und Mandelmehl mit den Maulbeeren im Hochleistungsmixer zu einem formbaren Teig verarbeiten. Je nach Konsistenz kann es nötig sein, etwas Wasser hinzuzufügen. Aus dem Teig 10 kleine Kugeln formen und in die Mitte jeder Kugel eine Mandel oder Cashew platzieren. Den Teig rundherum gut festdrücken. Die White Choc Diamonds im Wasserbad (nicht über 42°C für Rohkostqualität) schmelzen und die Kugeln darin wenden. Die Kokosraspeln auf einen Teller geben und die Kugeln darin wälzen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden fest werden lassen.