Mango Lemon Cake
Ich liebe Mango und diese Kombi mit Zitrone ist einfach so erfrischend. Perfekt auch für Familie und Freunde.
Schmeckt einfach jedem.
Für 1 rechteckige Auflaufform
Mango Lemon Cake
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 6 Stunden
Gesamtzeit: 6 Stunden & 10 Minuten
Zutaten:
6 Mangos
2 Zitronen/Saft & 2 TL Zesten davon
6 Datteln
(entsteint & eingeweicht über Nacht)
100g White Choc Diamonds (geschmolzen)
Zubereitung:Die Mangos schälen und im Mixer mit 2 TL Zitronenzesten cremig pürieren. Eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Mangomasse einfüllen. Alles 6 Stunden tiefkühlen. Die eingeweichten Datteln (ohne Einweichwasser) mit 50g der geschmolzenen Diamonds im Mixer glatt mixen, dieses Milch-Karamell auf der gefrorenen Mangomasse verteilen und nochmals 2 Stunden tiefkühlen. Saft der 2 Zitronen und die restlichen 50g Diamonds glatt mixen. Den Kuchen aus dem Gefrierfach nehmen und mit der Zitronen-Chocolate Soße übergießen - sofort genießen.