Choc Chip Bananen Torte

Als Kind hab ich immer Bananenkuchen und Russischen Zupfkuchen geliebt! Daran hat sich nichts geändert - nur die Zutaten. Von Getreide, Zucker, Sahne und Öl bin ich umgestiegen auf Früchte, Nüsse, Kakao und weitere natürliche Zutaten. Das Resultat kann sich sehen lassen, nicht nur auf dem Teller sondern auch an deinem Körper! Tu dir was Gutes - ohne Verzicht! Los geht´s bist du bereit, für diese Choc Chip Bananen Torte? Ich bin sowas von bereit!!

Für 1 Springform

Choc Chip Bananen Torte

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 1-3 Stunden
Gesamtzeit: 1-3 Stunden & 10 Minuten

Zutaten:

  • 12 Hazelnut Choc Slices

  • 10 Bananen

  • 200g Cashews

  • 150g Kokosmilch

  • 1 Prise Vanillepulver

  • 1 EL Flohsamenschalen (gemahlen)

  • 100g Mylk Choc Diamonds

  • 100g Dark Choc Diamonds


    Zubereitung:

    Alle Hazelnut Choc Slices im Mixer zu einer teigartigen Masse verarbeiten. Diesen Kuchenboden in eine kleine Springform

    (mit Backpapier ausgelegt) drücken, dabei einen kleinen Rand kreieren. Für die Füllung Bananen, Cashews, Kokosmilch, Vanille und Flohsamenschalen cremig mixen. Die Mylk Choc Diamonds fein hacken und unter die Creme heben. Diese Creme auf dem Kuchenboden verteilen. Die Dark Choc Diamonds schmelzen und als Glasur auf der Creme verteilen. Den Kuchen 1 Stunde im Tiefkühlfach oder 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    Kurz vor dem Verzehr herausnehmen und genießen!

Zurück
Zurück

Coconut Tiramisu

Weiter
Weiter

Mango Lemon Cake