Choc Chip Bananen Torte
Als Kind hab ich immer Bananenkuchen und Russischen Zupfkuchen geliebt! Daran hat sich nichts geändert - nur die Zutaten. Von Getreide, Zucker, Sahne und Öl bin ich umgestiegen auf Früchte, Nüsse, Kakao und weitere natürliche Zutaten. Das Resultat kann sich sehen lassen, nicht nur auf dem Teller sondern auch an deinem Körper! Tu dir was Gutes - ohne Verzicht! Los geht´s bist du bereit, für diese Choc Chip Bananen Torte? Ich bin sowas von bereit!!
Für 1 Springform
Choc Chip Bananen Torte
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kühlzeit: 1-3 Stunden
Gesamtzeit: 1-3 Stunden & 10 Minuten
Zutaten:
10 Bananen
200g Cashews
150g Kokosmilch
1 Prise Vanillepulver
1 EL Flohsamenschalen (gemahlen)
100g Mylk Choc Diamonds
100g Dark Choc Diamonds
Zubereitung:Alle Hazelnut Choc Slices im Mixer zu einer teigartigen Masse verarbeiten. Diesen Kuchenboden in eine kleine Springform
(mit Backpapier ausgelegt) drücken, dabei einen kleinen Rand kreieren. Für die Füllung Bananen, Cashews, Kokosmilch, Vanille und Flohsamenschalen cremig mixen. Die Mylk Choc Diamonds fein hacken und unter die Creme heben. Diese Creme auf dem Kuchenboden verteilen. Die Dark Choc Diamonds schmelzen und als Glasur auf der Creme verteilen. Den Kuchen 1 Stunde im Tiefkühlfach oder 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Kurz vor dem Verzehr herausnehmen und genießen!