White Choc Raspberry Blondies

Wir haben jetzt schon Mitte April und die Sonne lässt sich noch immer kaum Blicken! Meine Gedanken an den Sommer lassen mich nicht mehr los. Auch Frühling wäre schon super! Stattdessen ist es kalt, regnerisch, windig… Wenn das Wetter streikt, dann holen wir uns die Frühlings- und Sommer-Vibes eben auf andere Art und Weise!

Hier also ein leckeres Blondie Rezept, dass mich mit seiner Kombination aus Himbeeren und weißer Schokolade definitiv an warme Temperaturen und herrliche Sommertage erinnert!

Lasst es euch schecken - wie immer ganz ohne schlechtes Gewissen, da alle Zutaten gut für unseren Körper sind!



Für ca. 9 Blondies

White Choc Raspberry Blondies

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 5 Minuten

Zutaten:

  • 50g Cashewmus

  • 50ml Ahornsirup

  • 50g Mandelmehl

  • 50g Kokosmehl

  • 1 Hand voll frische Himbeeren

  • 1 Hand voll gefriergetrocknete Himbeeren

  • 100g White Choc Diamonds


    Zubereitung:

    Cashewmus, Ahornsirup, Mandel- und Kokosmehl und die Hälfte der gefriergetrockneten Himbeeren gut vermengen. Zum Schluss die frischen Himbeeren und 50g der White Choc Diamonds (grob gehackt), unter den Teig heben. Diesen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Form füllen und kalt stellen. Währenddessen die White Choc Diamonds im Wasserbad schmelzen und die Blondies damit übergießen. Mit den restlichen gefriergetrockneten Himbeeren garnieren und nochmals kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist. Zum Servieren in Quadrate schneiden und nach Belieben mit mehr Ahornsirup und Himbeeren anrichten.

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