Rohkost Bananenbrot

Zutaten:

Brot:

8 Bananen

105g Kokosmehl

65g grünes Bananenmehl

40g Lucuma Pulver

40g Kastanienmehl

10g Flohsamenschalen

145g (8-10) Datteln gehackt

Zimt, Vanille nach Belieben

Topping:

1 Banane

Zubereitung:

Bananen im Mixer pürieren. Alle anderen Zutaten für das Brot mit der Bananencreme vermischen/kneten. Den Teig zu einem Brotlaib formen und mit einer Banane toppen (Banane leicht in den Teig eindrücken). Das Brot für ca. 6 Stunden im Dörrautomat bei 40 Grad trocknen. Fertig! Extra Tipp: Ich habe erst die Hälfte des Teiges auf das Dörrblech gegeben, diese dann mit Kakaopulver und etwas Ahornsirup bestrichen und dann die zweite Hälfte des Teiges darauf gegeben. So entsteht eine süße Schokoschicht im Inneren des Brotes ;)

Zurück
Zurück

Jackfruit Dressing

Weiter
Weiter

Rohkost Kürbissuppe