Rohkost Kürbissuppe

Zutaten:

Suppe:

1 kleiner Hokkaido Kürbis

1 Hand voll Cashews

2 Tomaten

6 getrocknete Tomaten

3-4 Datteln

1 Zwiebel

Saft 1/2-1 Zitrone

Gewürze nach Bedarf: Kreuzkümmel, Kurkuma, Curry, Pfeffer, Muskat

Toppings:

Gurkennudeln (1-2 Gurken spiralisieren)

1 kleine Kaki

Babyspinat

2 Feigen

2 EL Cashews

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Suppe im Hochleistungsmixer cremig pürieren. Gerne so lange mixen, bis die Suppe leicht warm wird. Die Suppe auf 2 Teller verteilen und mit den Toppings beliebig garnieren und servieren. Schmeckt hervorragend an kalten Herbsttagen.

Zurück
Zurück

Rohkost Bananenbrot

Weiter
Weiter

Rohkost Apfelkuchen