Rote Beete Salat

Zutaten:

(Für 1-2 Personen)

SALAT:

3-4 Karotten

3 kleine Rote Bete

1 große Zucchini

Eine Handvoll Sellerie

1 Avocado

Optional: 1-2 Tassen frische Blaubeeren

DRESSING:

1/4 Tasse Cashewnüsse, eingeweicht

1/4 Tasse Sonnenblumenkerne, eingeweicht

1 kleine Zucchini (oder eine Handvoll Sellerie)

1/2 Tasse Wasser

Saft von 1 Zitrone

Optional: 1 Prise rosa Himalaya-Salz

Optional: Nori-Blätter, um den Salat einzuwickeln

Zubereitung:

1. Weiche die Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne ein, während du das Gemüse zubereitest.

2. Für die Karotten, Rote Bete und Zucchini verwende ich gerne eine Reibe. Avocado und Sellerie passen hier wirklich gut gehackt/in kleine Stücke geschnitten.

3. Alle Zutaten für das Dressing in einen Hochleistungsmixer geben und glatt pürieren.

4. Mische das Dressing mit dem Salat.

Optional: Den Salat in Nori-Blätter einwickeln! Ich liiiiebe es, das zu tun!

Zurück
Zurück

Blumenkohlreis Curry

Weiter
Weiter

Rohkost Thai Curry