Rote Beete Salat
Zutaten:
(Für 1-2 Personen)
SALAT:
3-4 Karotten
3 kleine Rote Bete
1 große Zucchini
Eine Handvoll Sellerie
1 Avocado
Optional: 1-2 Tassen frische Blaubeeren
DRESSING:
1/4 Tasse Cashewnüsse, eingeweicht
1/4 Tasse Sonnenblumenkerne, eingeweicht
1 kleine Zucchini (oder eine Handvoll Sellerie)
1/2 Tasse Wasser
Saft von 1 Zitrone
Optional: 1 Prise rosa Himalaya-Salz
Optional: Nori-Blätter, um den Salat einzuwickeln
Zubereitung:
1. Weiche die Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne ein, während du das Gemüse zubereitest.
2. Für die Karotten, Rote Bete und Zucchini verwende ich gerne eine Reibe. Avocado und Sellerie passen hier wirklich gut gehackt/in kleine Stücke geschnitten.
3. Alle Zutaten für das Dressing in einen Hochleistungsmixer geben und glatt pürieren.
4. Mische das Dressing mit dem Salat.
Optional: Den Salat in Nori-Blätter einwickeln! Ich liiiiebe es, das zu tun!