Erdnuss-Dip

Dieser Erdnuss-Dip ist eigentlich ein Klassiker aber gerade die klassischen Rezepte sind ja oftmals die Besten. Den Dip habe ich ursprünglich zu meinem Raw Vegan Sushi kreiert aber er passt auch super zu Sommerrollen, Gemüsesticks, Salaten und sicherlich noch zu so Vielem mehr! Probiert es einfach aus und seid wie immer kreativ, ich freue mich auf eure Kreationen und Anregungen.

Mehr will ich dazu heute auch gar nicht schreiben, ich liefere euch hier lediglich das Rezept für den leckeren Dip, viel Spaß damit.

Tipp:

Das Erdnussmus kann durch jedes andere Nuss- oder Saatenmus ersetzt werden!

Für 1-2 Portionen

Erdnuss-Dip

Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 3 Minuten

Zutaten:

  • 2 EL Erdnussbutter Crunchy (ohne Zucker od. zugesetztem Öl)

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 EL Coconut Aminos

  • 1 Prise Currypulver

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten oder von Hand gut verrühren.

  2. Als Dip zu beliebigen Gerichten servieren.

Zurück
Zurück

Raw Vegan Sushi

Weiter
Weiter

Lemon-Tahini Dressing