Raw Vegan Wraps
Hey there!
Ok, hierzu habe ich nicht viel zu sagen, dieses Rezept, welches ich gleich mit euch teilen werde, spricht für sich! Ich meine wer mag keine Wraps und wenn sie dann auch noch vegan und roh und 100% lecker sind, dann gibt es auch überhaupt keinen Grund darauf zu verzichten. Also die Grundzutaten, die Ihr hierfür benötigt, sind Mangoldblätter, diese verwenden wir als Wrap! Für die Füllung braucht ihr einfach nur verschiedene Gemüse, hier gibt es echt keine Vorschriften, in meiner Variation habe ich Rotkohl, Pilze, Mais und Zuckerschoten verwendet. Als Sauce passt dieses Dressing perfekt, ihr könnt aber auch einfach nur rohes Tahini verwenden oder Erdnussmus mit Zitronensaft verrührt.
Und hier das Rezept für diese wundervollen Wraps.
Für 1-2 Personen, 10 - 14 Wraphälften
Raw Vegan Wraps
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Zutaten:
5-7 große Mangoldblätter
1 Portion Kürbiskern Dip (Link weiter oben in diesem Beitrag)
4 Champignons in Scheiben geschnitten
1 Hand voll Zuckerschoten
Körner von einem rohen Maiskolben (ja Mais kann roh verzehrt werden und er schmeckt köstlich)
1 Hand voll fein geschnittener Rotkohl
2 EL Hefeflocken
Zubereitung:
Um die Mangoldblätter besser rollen zu können, jedes einzelne Blatt mit der Innenseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen, der Stiel des Blattes ist zu steif, um es aufzurollen, deshalb nun vorsichtig von der Oberseite des Blattes bis nach unten Richtung Stiel, den kompletten Blattstrunk mit einem sehr scharfen Messer etwas abhobeln. Dann das Blatt wieder umdrehen, mit 1-2 TL Kürbiskern Dip bestreichen, mit den fertig vorbereiteten Gemüsesorten füllen und mit ein paar Hefeflocken bestreuen. Nun das Mangoldblatt wie ein Wrap aufrollen und einmal in der Mitte durchschneiden. Mit den restlichen Blätter genauso verfahren und die fertigen Wraps mit dem restlichen Dip servieren. Reinbeißen und genießen!!!